РОСПРОМЭКО 2014

28 декабря 2014

Компания "Нетмус" приняла участие на  выставке «Роспромэко 2014» которая проходила в декабре 2014 года в Москве, в здании Правительства Москвы на Новом Арбате.

Выставка посвящалась разработке экологических решений для крупнейших российских и зарубежных предприятий. На выставке были  продемонстрированы: инновационное оборудование для рециклинга, природоохранные и ресурсосберегающие технологии, разработки в области технологии переработки отходов, резины и пластмасс, водоочистки.

В рамках "Роспромэко 2014" компания "Нетмус" представила оборудование в области технологий и переработки отходов, а именно: шредеры и дробилки, мобильные компакторы, стационарные пресса для отходов, ножевые и молотковые мельницы, грануляторы, а также готовые решения в виде заводов по переработке: шин, лома черных и цветных металлов, кабелей, крупногабаритных отходов, холодильников, отходов электрических и электронных приборов, любых видов ТБО. На стенде компании работали специалисты, которые ответили на интересующие вопросы и провели презентации новой продукции. Все желающие получили полную информацию для получения высококачественного вторсырья, используя продукцию ООО "Нетмус".